Закрыть окно
Введите логин и пароль, указанные при регистрации.
  Логин:  
Пароль:
- запомнить на этом компьютере
Забыли пароль?
Регистрация
АНКЕТА
Поля формы обозначенные значком * - обязательны для заполнения.
  Имя:  
Пол*:
Возраст*:
Социальный статус*:
Семейное положение:
Количество детей:
Контактный телефон:
Email:

Авторизация

Как составить резюме
Разработка программного обеспечения для торговли в интернет

Просмотр резюме

Резюме № 186 (Статус: В открытом доступе)
Дата публикации: 12.01.2013

Шеф-повар

Никонов Константин Сергеевич
Уровень дохода:
70000 руб.
Режим работы:
Не имеет значения
Место работы:
Не имеет значения

(Для просмотра полной контактной информации необходимо авторизоваться или зарегистрироваться. Регистрация для соискателей и работодателей - бесплатная.)
Личная информация
Страна:
Россия
Город:
Санкт-Петербург
Образование:
Незаконченное высшее
Дата рождения:
08.03.1975 (42 года)
Пол:
Мужской
Брак:
Состоит
Дети:
Есть
Опыт работы
Период работы:
С мая 1999 года по январь 2013 года
Должность:
Наименование организации:
рестораны СПб
Описание деятельности:
Должностные обязанности и достижения:
Образование
Наименование учебного заведения:
СПБГТЭУ
Год окончания:
0
Факультет:
управления и бизнес технологий
Специальность:
Диплом:
Наименование учебного заведения:
СПБ Промышленно-экономический колледж
Год окончания:
2002
Факультет:
Специальность:
мировая экономика
Диплом:
Навыки:
Организация работы предприятия с нулевого цикла:
Проект помещений‚ контроль над ведением капитального строительства.
Поиск‚ выбор‚ закупка и расстановка технологического оборудования и инвентаря.
Ведение переговоров и заключение договоров с контрагентами.
Создание штатного расписания‚ фонда заработной платы.
Формирование ассортиментной политики.
Разработка стандартов и правил работы персонала.
Подбор и обучение персонала.
Должностное планирование.
Разработка и внедрение меню.
ТТК‚ проработки.
Организация учёта.
Организация и контроль проведения инвентаризации.
Анализ потребительского спроса.
Корректировка меню на основании мониторинга рентабельности блюд.
Оперативное планирование‚ бюджетирование.
Контроль над себестоимостью и наценкой.
Сезонное обновление меню.
Организация взаимодействий между подразделениями.
Составление графиков.
Контроль трудовой дисциплины и качества выпускаемой продукции.
Организация и проведение крупных (в том числе выездных) мероприятий (до 400 чел.).
Работа с корпоративными клиентами.
Работа с поставщиками.
Контроль над санитарно-техническим состоянием предприятия.
Решение администротивно-организационных вопросов.
Ведение административно-хозяйственной деятельности.
Поддержание связи с гостями заведения.

Кухни: Средиземноморская, Русская‚ Охотничья‚ BBQ.

Дополнительная информация:
Обладаю гибким стратегическим мышлением.
Ответственный
Креативный.
Нацелен на результат.
Знание современных технологий и оборудования.
Знание сервиса и стандартов обслуживания.
Опыт работы с иностранными специалистами.
Опыт управления персоналом до 30 чел.
Легко обучаем.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100