Закрыть окно
Введите логин и пароль, указанные при регистрации.
  Логин:  
Пароль:
- запомнить на этом компьютере
Забыли пароль?
Регистрация
АНКЕТА
Поля формы обозначенные значком * - обязательны для заполнения.
  Имя:  
Пол*:
Возраст*:
Социальный статус*:
Семейное положение:
Количество детей:
Контактный телефон:
Email:

Авторизация

Как составить резюме
Разработка программного обеспечения для торговли в интернет

Выбираем мебель в ванную комнату

 

Ванная комната является особым помещением в доме, в нем более тёплый и влажный микроклимат. По этой причине мебель для этого пространства необходимо выбирать с особой тщательностью. Дело в том, что влажная среда – это всегда благоприятная почва для появления и развития патогенных бактерий, поэтому в ней быстро разрушаются определенные виды материалов. Разумеется, каждый из нас хочет выбрать такую мебель для ванной, которая не развалится через месяц использования и при этом надолго сохранит свои эстетические данные.

Производители мебели в ванную комнату, как правило, предлагают стандартный практичный гарнитур, в который включены: тумба для умывальника, подвесной шкафчик и пенал. Такой вариант является наиболее удачным, поскольку каждый из элементов выполняет определенную функцию, не занимая много пространства в небольшом помещении. К примеру, тумба, которая устанавливается под умывальник, может служить отличным местом для хранения всякого рода ванных принадлежностей, а также порошков и моющих средств

Подвесной шкафчик также может вместить в себя массу полезных мелочей, а на его дверцах могут быть установлены зеркала. Вместо такого шкафчика подойдет обычное зеркало с несколькими полками. Если размеры Вашей ванной комнаты позволяют, то спланировать расстановку мебели в ней можно таким образом, чтобы осталось место для еще одного пенала или шкафчика со встроенной корзиной для грязного белья.

Материал изготовления

Не секрет, что хорошие, надежные и долговечные предметы интерьера для ванной комнаты производятся только из надежных современных материалов. Совсем необязательно, чтобы они были дорогими. МДФ и качественный пластик в данном случае являются наиболее предпочтительными материалами – они более доступны, при этом отличаются превосходным качеством. Если Выбор пал на изделия из натуральной древесины, убедитесь, что они произведены с использованием водоотталкивающей пропитки для швов.

Представленные модели мебели для ванной комнаты в интернет магазине Viavanna.ru порадуют Вас высоким качеством и доступностью. Здесь Вы найдете множество гарнитуров в различных цветовых решениях: от самого популярного белого до натуральных оттенков «под дерево», пастельных и ярких глянцевых тонов. Модели российских производителей характеризуются простотой в эксплуатации, лаконичным дизайном, доступностью и высочайшим уровнем качества.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100