Закрыть окно
Введите логин и пароль, указанные при регистрации.
  Логин:  
Пароль:
- запомнить на этом компьютере
Забыли пароль?
Регистрация
АНКЕТА
Поля формы обозначенные значком * - обязательны для заполнения.
  Имя:  
Пол*:
Возраст*:
Социальный статус*:
Семейное положение:
Количество детей:
Контактный телефон:
Email:

Авторизация

Как составить резюме
Разработка программного обеспечения для торговли в интернет

 

ЛАБОРАТОРИЯ АДДИТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ АКАДЕМИИ МАШИНОСТРОЕНИЯ ИМЕНИ Ж.Я.КОТИНА
ПРОВОДИТ НАБОР НА ОБУЧЕНИЕ «Введение в 3d печать»
Подробная информация на port3d.ru
 
В процессе обучения слушатель узнает устройство и настройки 3d принтеров, получит навыки работы с различными материалами. Слушатель научится работать в программе "слайсере" и в процессе обучения напечатает изделие.
Обучение проводится в вечернее время в 10 минутах ходьбы от станции метро Обухово.

 

Стоит ли совмещать две работы.

 

Дополнительный заработок или временная подработка сегодня не представляет собой ничего удивительного. Таким способом можно частично решить проблему дефицита финансов, низкой заработной платы и прочих нужд. Чего следует ожидать соискателю при таком раскладе: рассуждал поисковый сайт ГородРабот.ру.

Совместить несколько работ сегодня решаются не только молодые соискатели, но и люди с большим опытом и стажем. Одна из самых острых причин — это нехватка заработной платы на основном месте труда. Большинство россиян признались, что ищут подработку в настоящее время, а часть соискателей подтвердила, что уже имели опыт работы на двух местах.

Существует несколько способов, когда работу можно совместить.

Дополнительный заработок по специальности.

Только ленивый не станет использовать свои знания и опыт, чтобы не заработать дополнительную сумму денег. Водители идут в такси, преподаватели занимаются репетиторством, рабочие профессии находят подработки у частных лиц, а люди со знаниями в сфере IT ищут работу фриланс. 

Хобби как источник дохода.

У каждого человека существует любимое занятие, а если оно способно приносить доход, то это дополнительный бонус. Заниматься таким делом вдвойне приятно: вязание, создание различных предметов быта и декора своими руками, посреднические услуги или консультирование.

Дополнительная работа, не связанная с основной профессией.

Зачастую, предложения о дополнительной работе поступают совершенно внезапно. Так, педагогу предлагается по выходным подрабатывать в местном киоске, слесарь находит неполную занятость в соседней организации, а бухгалтер соглашается брать работу на дом в одной из фирм.

Разумеется, чем выше квалификация специалиста, чем шире объём знаний и навыков, тем конкурентоспособнее он будет чувствовать себя на рынке труда.

Без трудностей не обходится.

Работник, который соглашается на дополнительный труд, будь это на территории работодателя или совершенно в ином месте, неизбежно сталкивается с разными трудностями. Все они сводятся к одному: исход сил и недостаток времени.

Если в настоящий момент вы заняты поиском заработка, то наверняка отдаёте себе отчёт, что работать придётся очень много, а отдыхать мало. Между тем, отчаиваться ни в коем случае не стоит. Ваша главная цель — поправить финансовое положение, а дополнительный заработок станет хорошим помощником в этом.

Работодателям, решившим разместить вакансию и найти работника на неполный день, стоит помнить, что хорошие результаты покажет именно трудоустроенный сотрудник. Эти люди, как никто другой, умеют планировать своё время, знают, что такое ответственность и дисциплина.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100