Закрыть окно
Введите логин и пароль, указанные при регистрации.
  Логин:  
Пароль:
- запомнить на этом компьютере
Забыли пароль?
Регистрация
АНКЕТА
Поля формы обозначенные значком * - обязательны для заполнения.
  Имя:  
Пол*:
Возраст*:
Социальный статус*:
Семейное положение:
Количество детей:
Контактный телефон:
Email:

Авторизация

Как составить резюме
Разработка программного обеспечения для торговли в интернет

ПРОВОДИТ НАБОР НА ОБУЧЕНИЕ ПО ПРОГРАММАМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТЯМ

Подробная информация по телефону +79315985607

- оператор станков с программным управлением;

- токарь;

- токарь-карусельщик;

и т.д. подробности здесь......

 

Стоит ли совмещать две работы.

 

Дополнительный заработок или временная подработка сегодня не представляет собой ничего удивительного. Таким способом можно частично решить проблему дефицита финансов, низкой заработной платы и прочих нужд. Чего следует ожидать соискателю при таком раскладе: рассуждал поисковый сайт ГородРабот.ру.

Совместить несколько работ сегодня решаются не только молодые соискатели, но и люди с большим опытом и стажем. Одна из самых острых причин — это нехватка заработной платы на основном месте труда. Большинство россиян признались, что ищут подработку в настоящее время, а часть соискателей подтвердила, что уже имели опыт работы на двух местах.

Существует несколько способов, когда работу можно совместить.

Дополнительный заработок по специальности.

Только ленивый не станет использовать свои знания и опыт, чтобы не заработать дополнительную сумму денег. Водители идут в такси, преподаватели занимаются репетиторством, рабочие профессии находят подработки у частных лиц, а люди со знаниями в сфере IT ищут работу фриланс. 

Хобби как источник дохода.

У каждого человека существует любимое занятие, а если оно способно приносить доход, то это дополнительный бонус. Заниматься таким делом вдвойне приятно: вязание, создание различных предметов быта и декора своими руками, посреднические услуги или консультирование.

Дополнительная работа, не связанная с основной профессией.

Зачастую, предложения о дополнительной работе поступают совершенно внезапно. Так, педагогу предлагается по выходным подрабатывать в местном киоске, слесарь находит неполную занятость в соседней организации, а бухгалтер соглашается брать работу на дом в одной из фирм.

Разумеется, чем выше квалификация специалиста, чем шире объём знаний и навыков, тем конкурентоспособнее он будет чувствовать себя на рынке труда.

Без трудностей не обходится.

Работник, который соглашается на дополнительный труд, будь это на территории работодателя или совершенно в ином месте, неизбежно сталкивается с разными трудностями. Все они сводятся к одному: исход сил и недостаток времени.

Если в настоящий момент вы заняты поиском заработка, то наверняка отдаёте себе отчёт, что работать придётся очень много, а отдыхать мало. Между тем, отчаиваться ни в коем случае не стоит. Ваша главная цель — поправить финансовое положение, а дополнительный заработок станет хорошим помощником в этом.

Работодателям, решившим разместить вакансию и найти работника на неполный день, стоит помнить, что хорошие результаты покажет именно трудоустроенный сотрудник. Эти люди, как никто другой, умеют планировать своё время, знают, что такое ответственность и дисциплина.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100