Закрыть окно
Введите логин и пароль, указанные при регистрации.
  Логин:  
Пароль:
- запомнить на этом компьютере
Забыли пароль?
Регистрация
АНКЕТА
Поля формы обозначенные значком * - обязательны для заполнения.
  Имя:  
Пол*:
Возраст*:
Социальный статус*:
Семейное положение:
Количество детей:
Контактный телефон:
Email:

Авторизация

Как составить резюме
Разработка программного обеспечения для торговли в интернет

Лестничные ограждения

 

XXI век, время когда стандартные дома заменяются многоэтажными и небоскрёбами. Увеличивается количество общественных заведений, медицинских учреждений, торговых центров. Трудно представить эти здания без стремительно бегущих вверх лестниц. Безусловно, лестничная конструкция сама по себе опасна, но в сочетании с лестничными ограждениями, становится полезной и удобной.

Лестничные ограждения обеспечивают безопасный подъём и спуск по лестницам, защищают от травм. Перила защищают детей от падений и возможных ушибов. Кроме полезной функции, лестничные перила выполняют ещё и эстетическую. Правильно подобранное ограждение способно добавить помещению эксклюзивности, стать неотъемлемым элементом декора. Спектр применения лестничных ограждений объёмен. В наше время, дизайнеры интерьера стараются добавлять в свои работы больше элементов ограждений.

Лестничные ограждения в Спб

Устанавливаются лестничные ограждения в помещениях и на улице. В домах они могут служить опорой междуэтажной лестнице, ограждением опасного места на лестнице, ограждением балкона. Материал для таких перил может быть различным: дерево, стекло, пластик, металл. На улице перила устанавливаются на лестницах, верандах или как ограждение бассейна и опасных участков. Ограждения из нержавеющей стали и алюминия подходят для улицы, так как материал не поддаётся коррозии, даже под воздействием осадков и солнечных лучей. Такие перила неприхотливы в уходе, не нуждаются в регулярной чистке и покраске.

Особый спрос имеют перила для лестниц из алюминия и нержавеющей стали. Такие конструкции выгодно отличаются от конкурентных своей прочностью, надёжностью и стильностью. Сдержанный и приятный внешний вид позволяет ограждению вписаться в любой интерьер здания. Физические свойства алюминия и нержавейки сохраняют красоту конструкции. Прочность и надёжность таких экземпляров привлекает родителей шустрых малышей, которые любят разведывать неизвестные территории.

Лестничные ограждения

Рекомендуем заказывать лестничные ограждения, которые впишутся в конструкцию лестницы, дополнят общую гамму интерьера и станут надёжной опорой. Таким образом помещение не только добавится новым элементом декора, но станет уютнее и безопаснее для взрослых и детей.

Поручни для лестниц – наиболее распространенный вариант лестничных ограждений из нержавеющей стали и алюминия. Их используют в качестве дизайнерского элемента для оформления интерьера внутренних залов торгово-развлекательных центров, бизнес-центров, ресторанов, клубов, частных домов, загородных коттеджей, дач и тому подобное. 

Источник: profmetspb.ru

 

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100